HI

Hallo Liebe Community,

 

Ich Arbeite schon seit einigen Monaten mit ARIS und habe nun das Problem das ARIS nicht startet.

Ich benutze einen LOKALEN Server und habe eine Lizenz seitens meiner Hochschule.

es Ladet nur bis zur hälfte und gibt mir dann eine Fehlermeldun "Der Lokale server kann nicht gestartet werden" 

Dieses Problem habe ich schon zum 2 mal, und eine Deinstallation kommt für mich nicht in Frage.

Ich vermute das es daran liegt das Aris nicht ordentlich heruntergefahren wurde.

Bin für jede Hilfe dankbar!

 

File attachments

Featured achievement

Rookie
Say hello to the ARIS Community! Personalize your community experience by following forums or tags, liking a post or uploading a profile picture.
Recent Unlocks
  • Profile picture for user frankweise
  • Profile picture for user Henrik Buckler
  • Profile picture for user UffeK
  • SS
  • MZ
  • PacMan

Leaderboard

|
icon-arrow-down icon-arrow-cerulean-left icon-arrow-cerulean-right icon-arrow-down icon-arrow-left icon-arrow-right icon-arrow icon-back icon-close icon-comments icon-correct-answer icon-tick icon-download icon-facebook icon-flag icon-google-plus icon-hamburger icon-in icon-info icon-instagram icon-login-true icon-login icon-mail-notification icon-mail icon-mortarboard icon-newsletter icon-notification icon-pinterest icon-plus icon-rss icon-search icon-share icon-shield icon-snapchat icon-star icon-tutorials icon-twitter icon-universities icon-videos icon-views icon-whatsapp icon-xing icon-youtube icon-jobs icon-heart icon-heart2 aris-express bpm-glossary help-intro help-design Process_Mining_Icon help-publishing help-administration help-dashboarding help-archive help-risk icon-knowledge icon-question icon-events icon-message icon-more icon-pencil forum-icon icon-lock