Hilfe > ARIS Express > Voreinstellungen > Sprechblasen ein- oder ausblenden

Sprechblasen ein- oder ausblenden

In bestimmten Situationen erscheinen Tipps in Form von Sprechblasen, die insbesondere Einsteiger aktiv beim Modellieren unterstützen. So weist z. B. eine Sprechblase auf die Schaltfläche SmartDesign einfügen in der Symbolleiste hin, wenn Sie ein Modell neu anlegen. Diese Sprechblasen können Sie ausschalten.

Den aktuell angezeigten Tipp ausblenden

1. Klicken Sie in der Sprechblase auf Optionen (Grafik als PDF).
  2. Klicken Sie auf Diesen Tipp nicht mehr anzeigen.

Dieser Tipp wird in Zukunft nicht mehr eingeblendet.

Alle oder ausgewählte Tipps ausblenden

1. Klicken Sie auf Ansicht/Optionen/Tipps oder in einer gerade angezeigten Sprechblase auf Optionen (Grafik als PDF).
  2. Deaktivieren Sie die Tipps, die Sie zukünftig nicht mehr sehen möchten. Alle abwählen deaktiviert alle Einträge.
  3. Klicken Sie auf OK.

Ihre Einstellungen werden sofort wirksam.

Featured achievement

Rookie
Say hello to the ARIS Community! Personalize your community experience by following forums or tags, liking a post or uploading a profile picture.
Recent Unlocks
  • Profile picture for user frankweise
  • Profile picture for user Henrik Buckler
  • Profile picture for user UffeK
  • SS
  • MZ
  • PacMan

Leaderboard

|
icon-arrow-down icon-arrow-cerulean-left icon-arrow-cerulean-right icon-arrow-down icon-arrow-left icon-arrow-right icon-arrow icon-back icon-close icon-comments icon-correct-answer icon-tick icon-download icon-facebook icon-flag icon-google-plus icon-hamburger icon-in icon-info icon-instagram icon-login-true icon-login icon-mail-notification icon-mail icon-mortarboard icon-newsletter icon-notification icon-pinterest icon-plus icon-rss icon-search icon-share icon-shield icon-snapchat icon-star icon-tutorials icon-twitter icon-universities icon-videos icon-views icon-whatsapp icon-xing icon-youtube icon-jobs icon-heart icon-heart2 aris-express bpm-glossary help-intro help-design Process_Mining_Icon help-publishing help-administration help-dashboarding help-archive help-risk icon-knowledge icon-question icon-events icon-message icon-more icon-pencil forum-icon icon-lock