Hilfe > ARIS Express > Modellierung beschleunigen > Kanten mehrfach anlegen

Kanten mehrfach anlegen

Sie können in einem Arbeitsschritt Kanten von einem Quellobjekt zu mehreren Zielobjekten anlegen.

Vorgehen

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kante der Leiste Symbole.
  2. Führen Sie den Mauszeiger auf das Quellobjekt und klicken Sie auf einen Ansatzpunkt.
  3. Drücken Sie die Strg-Taste und halten Sie diese gedrückt.
  4. Klicken Sie nacheinander auf die Ansatzpunkte der gewünschten Zielobjekte.
  5. Lassen Sie die Strg-Taste los, wenn eine Kante zu allen Zielobjekten erzeugt wurde.

Die Zielobjekte sind mit dem Quellobjekt verbunden.

Siehe auch

Objekte mehrfach platzieren

Featured achievement

Rookie
Say hello to the ARIS Community! Personalize your community experience by following forums or tags, liking a post or uploading a profile picture.
Recent Unlocks
  • Profile picture for user frankweise
  • Profile picture for user Henrik Buckler
  • Profile picture for user UffeK
  • SS
  • MZ
  • PacMan

Leaderboard

|
icon-arrow-down icon-arrow-cerulean-left icon-arrow-cerulean-right icon-arrow-down icon-arrow-left icon-arrow-right icon-arrow icon-back icon-close icon-comments icon-correct-answer icon-tick icon-download icon-facebook icon-flag icon-google-plus icon-hamburger icon-in icon-info icon-instagram icon-login-true icon-login icon-mail-notification icon-mail icon-mortarboard icon-newsletter icon-notification icon-pinterest icon-plus icon-rss icon-search icon-share icon-shield icon-snapchat icon-star icon-tutorials icon-twitter icon-universities icon-videos icon-views icon-whatsapp icon-xing icon-youtube icon-jobs icon-heart icon-heart2 aris-express bpm-glossary help-intro help-design Process_Mining_Icon help-publishing help-administration help-dashboarding help-archive help-risk icon-knowledge icon-question icon-events icon-message icon-more icon-pencil forum-icon icon-lock