BPM-Sprechstunde

Checken Sie Ihre inneren Prozesse, denn außergewöhnliche Situationen erfordern besondere Vorgehensweisen.

Erfahren Sie von unseren Experten, wie gesund der Organismus Ihres Unternehmens bzw. Ihrer Organisation ist, wie schnell die Umstellung auf neue Rahmenbedingungen Ihrer Organisation möglich ist und wie Sie die Krise durch einen Zwischenspurt meistern können.

August 13, 2009 – 05.00 p.m. (German time, UTC +2), 11.00 a.m. (Eastern Daylight Time, i.e. New York)

Sparen Sie bares Geld durch automatisierte Einkaufsprozesse.

Kostenbewusstsein ist in aller Munde. So ist seit geraumer Zeit auch die Beschaffung verstärkt in den Fokus für Einsparpotenziale gerückt. Aufgrund der wirtschaftlichen Situation bekommt der Einkauf auch im Bereich der Banken einen immer höheren Stellenwert.

Now available: The webcast regarding ARIS Express - See all functionalities. Get started with process modeling with our free, intuitive product.

October 01, 2009 – 08.30 a.m. (German time, UTC +2), India 12.00 noon / Singapore 02.30 p.m. / Tokyo 03.30 p.m. / Sydney 04.30 p.m.

October 01, 2009 – 05.00 p.m. (German time, UTC +2), 11.00 a.m. (Eastern Standard

Die internationalen Märkte stehen vor noch nie dagewesene Herausforderungen; unabhängig davon ob private oder öffentliche Institutionen oder gar Regierungsorganisationen. Würde es nicht großartig sein, wenn man einen magischen Schlüssel hätte mit dem man das volle Potenzial Ihrer Organisation erschließen kann?

Dem Management von Stammdaten zur Verbesserung der Stammdatenqualität kommt eine umfassende Rolle zu. Erfahren Sie in unserem Webcast am 30.07.2009 von 13-14 Uhr wie Sie der Herausforderung effizienter Sicherstellung von Konsistenz und Korrektheit von Stammdatenmanagement begegnen.

icon-arrow-down icon-arrow-cerulean-left icon-arrow-cerulean-right icon-arrow-down icon-arrow-left icon-arrow-right icon-arrow icon-back icon-close icon-comments icon-correct-answer icon-tick icon-download icon-facebook icon-flag icon-google-plus icon-hamburger icon-in icon-info icon-instagram icon-login-true icon-login icon-mail-notification icon-mail icon-mortarboard icon-newsletter icon-notification icon-pinterest icon-plus icon-rss icon-search icon-share icon-shield icon-snapchat icon-star icon-tutorials icon-twitter icon-universities icon-videos icon-views icon-whatsapp icon-xing icon-youtube icon-jobs icon-heart icon-heart2 aris-express bpm-glossary help-intro help-design Process_Mining_Icon help-publishing help-administration help-dashboarding help-archive help-risk icon-knowledge icon-question icon-events icon-message icon-more icon-pencil forum-icon icon-lock